La Boucherie Provençale, votre artisan boucher à Saint-Laurent-du-Var.

La Boucherie Provençale proche de Cagnes-sur-Mer sélectionne pour vous les meilleures viandes d’origine française labellisées Label rouge. Chaque jour, votre boucher vous propose des morceaux de grande qualité issus d’élevages régionaux réputés.

La Boucherie Provençale, votre artisan boucher à Saint-Laurent-du-Var.

La Boucherie Provençale proche de Cagnes-sur-Mer sélectionne pour vous les meilleures viandes d’origine française labellisées Label rouge. Chaque jour, votre boucher vous propose des morceaux de grande qualité issus d’élevages régionaux réputés.

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Des viandes choisies parmi les meilleures productions françaises

Appréciés des fins gastronomes, retrouvez nos morceaux d’agneaux fermiers des Pays d’Oc. Tendre et savoureuse, la viande d’agneau fermier répond à un cahier des charges très strict. Profitez d’un goût unique, d’une traçabilité parfaite et d’un savoir-faire ancestral grâce au travail d’éleveurs passionnés.

Demandez-nous conseil !

Toute l’année, nous vous garantissons un approvisionnement régulier en viande d’agneau. Besoin d’une idée recette pour l’accommoder ? Votre boucher vous livre tous ses conseils de préparation en fonction des morceaux. Gigot d’agneau confit à souhait ou carré d’agneau fondant, nos recettes exquises surprendront à coup sûr vos convives !

Bon à savoir :
la recette du gigot d’agneau fermier des Pays d’Oc

À Pâques, mettez les petits plats dans les grands avec un savoureux gigot d’agneau. Pour 4 personnes, optez pour un gigot de 2 kg, désossé et ficelé par votre boucher. Préchauffez votre four à 190°C et assaisonnez le gigot de sel et de poivre. Coupez 5 gousses d’ail en fines lamelles, avant d’effectuer des entailles de 1 cm de profondeur sur le gigot. Insérez les lamelles d’ail, placez le gigot dans un plat et agrémentez de 400 g de concentré de tomates. Faites cuire 1 heure ou un peu plus selon vos goûts.

Bon à savoir :
la recette du gigot d’agneau fermier des Pays d’Oc

À Pâques, mettez les petits plats dans les grands avec un savoureux gigot d’agneau. Pour 4 personnes, optez pour un gigot de 2 kg, désossé et ficelé par votre boucher. Préchauffez votre four à 190°C et assaisonnez le gigot de sel et de poivre. Coupez 5 gousses d’ail en fines lamelles, avant d’effectuer des entailles de 1 cm de profondeur sur le gigot. Insérez les lamelles d’ail, placez le gigot dans un plat et agrémentez de 400 g de concentré de tomates. Faites cuire 1 heure ou un peu plus selon vos goûts.

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Le savoir-faire traditionnel de votre boucher

Pour vous régaler, faites votre choix parmi nos différentes variétés de bœufs régionaux et initiez-vous à la diversité de l’élevage français. Les bœufs Charolais, blond d’Aquitaine, Aubrac, Limousin ou de race Parthenaise vous offrent une viande persillée savoureuse, qui se distingue par sa finesse.

Sur les étals de votre boucher, découvrez le Porc Fermier Cénomans de qualité supérieure, Label rouge depuis 1989. Rouelle, rôti, côtes ou échines, nos morceaux soigneusement sélectionnés vous permettent de mijoter de délicieuses recettes. Ces viandes bovines et porcines vous révèlent toute la richesse de notre terroir et honorent la gastronomie française.